Política Privacidad

Search
Filtros genéricos
Resultados exactos
Buscar por título
Buscar por contenido
Buscar por descripción
Filtrar por categoría
Seleccionar todos
Alcoy en Fotos
Hubs de Información
Eventos
Entradas
Año de la fotografía

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS (L.O.P.D.)

Legado Histórico Industrial de Alcoy y su Entorno pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíos de correos electrónicos, o bien sobre aquellos recabados a través de nuestro formulario de contacto, en estricto cumplimiento con lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a la sede social de Legado Histórico Industrial de Alcoy y su Entorno o a la dirección de correo electrónico legadoalcoy@gmail.com, indicando, en cualquiera de los casos, como referencia «Datos Personales» y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.
Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad prestarle y/o ofrecerle nuestros servicios, de efectuar estadísticas, la remisión de publicidad – incluso por medios electrónicos -, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, entre otras actividades.
En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social del titular, indicando como referencia «Baja Datos Personales».